Raih SEMANGAT ^^


Meraih Ridho Allah

Cek Ulang Transkrip Nilai

6. Cek Ulang Transkrip Nilai   *: lama bgt yak ndak posting stlh tgl 8 Maret kmrn.. hmmm maaph yak.. sibuk.. sibuk apa aja talah..   Oke.. hari ini(16/3) termasuk dua hari terakhir pengisian Kartu Perubahan Rencana Studi(KPRS). Nah biasanya.. pas pengisian Kartu Rencana Studi(KRS) e ...

(link) Cara Membuat Gamis

wew.. Alhamdulillah.. akhirnya nemu juga cara bikin pola dan cara menjahit gamis... https://ummushofi.wordpress.com/category/belajar-menjahit/ ini asyik banget... bisa buat belajar ngejahit baju gamis..  dan bs lebih ngehemat pengeluaran jatah beli pakaian.. hehe.. ya kan cuma beli kain a ...

Tips Mengheningkan Facebook

Ha-ha.. facebook ituuu masih penting emang.. lah gimana kagak.. sejak dibuat pas kelas 11 SMA tahun 2008.. byk bgt kontak yg ada di sana.. mulai dari SD-SMP-SMA-Kuliah-Kerja.. pun tmn2 se-gak aktif2nya nulis status.. pasti lak sesekali mbuka.. jd bs tersampai deh misal ngechat pesan gitu..   ...

Komitmen Orisinalitas Skripsi Sejak Awal

Bismillahirrahmanirrahiim... Postingan 004. Komitmen Orisinalitas Skripsi Sejak Awal   yeah.. inget kan.. tentang adab sebelum ilmu?   orisinalitas sebuah karya merupakan adab pertama yang harus dijaga oleh seorang akademisi.     ...

Meluruskan Niat Mengerjakan Skripsi

Bismillahirrahmanirrahiim... Postingan 003. Meluruskan Niat Mengerjakan Skripsi   jadi.. yg dapat aku ambil dari nonton video pernikahan anaknya Aa' Gym adalah tips meluruskan niat yang diajarin ketua KUA.. :D yakniii... Basmalah... Istighfar 3x.. Syahadat.. Sholawat.. :D jadi inge ...


Older