Raih SEMANGAT ^^

Meraih Ridho Allah

2 Komentar

1. Yulianti Wulan

pada : 09 April 2017

"kak mau nanya dong? kan saya sudah sesuai nih ya langkah langkahnya sesuai kaya yang dicontohin di publikasikan juga saya pilih ya tapi artikel saya itu kaya yang ga keupload kak? padahal sudah ada tulisan Web.unair.ac.id says: Artikel berhasil disimpan. Dan setelah saya cek di blog saya ternyata bener ga ke upload kak. saya klik semua artikel juga tulisannya tidak ada File:((( Tolong Bantuannya Terimakasih:)"


2. Raih

pada : 25 April 2017

"Assalamualaikum..
maaf ya, Yuli.. Mbak Raih baru login ke blog UNAIR lg.. hehe

iya barusan saya liat blog Yuli g ada isi sama sekali di kolom artikelnya
tapi sudah masuk link di bagian arsip

saran Mbak Raih sih.. langsung aja ke bagian Help Desk Direktorat Sistem Informasi di Rektorat lantai 2 dekat lift yg sebelah barat.. :)"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :